- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковый десерт с творогом

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Персик 500 г
Цедра лимона 1 шт
Творог 300 г
Мед 10 г
Крупа манная 10 г
Сахар 20 г
Миндаль 10 г
Коньяк 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сок лимонный 20 г
Изюм 10 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт десерта нашла однажды на японском сайте и теперь этот десерт часто у нас на столе. Японцы готовят десерты из различных фруктов, ягод, орехов, молока, молочных продуктов. С десертом непременно подается зеленый чай, который пьют без сахара. Этот напиток дает возможность насладиться вкусом блюд, раскрыв их для себя в полной мере. Угощайтесь!

Персиковый десерт с творогом

Ингредиенты необходимые для приготовления десерта.

Очистите персики от кожицы, разрежьте на половинки и удалите косточки. Выложите плоды в отдельную посуду, добавьте мед, лимонную цедру, лимонный сок и коньяк.

Поместите персики в разогретую до 180 градусов духовку и прогрейте в течение 15 минут.

Яичный желток разотрите в отдельной посуде с сахаром.

Теперь добавьте творог, манную крупу, промытый и обсушенный полотенцем или салфеткой изюм, измельченный миндаль и сироп, полученный при тушении персиков, все перемешайте. Затем положите взбитый ранее белок, и снова хорошо перемешайте.

Полученную массу выложите на персики. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Десерт готов.

К столу готовый десерт подайте слегка охлажденным. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91135-persikovyiy-desert-s-tvorogom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.