- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Персиковый десерт с творогом
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:42
Персик | 500 г |
Цедра лимона | 1 шт |
Творог | 300 г |
Мед | 10 г |
Крупа манная | 10 г |
Сахар | 20 г |
Миндаль | 10 г |
Коньяк | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сок лимонный | 20 г |
Изюм | 10 г |
Рецепт десерта нашла однажды на японском сайте и теперь этот десерт часто у нас на столе. Японцы готовят десерты из различных фруктов, ягод, орехов, молока, молочных продуктов. С десертом непременно подается зеленый чай, который пьют без сахара. Этот напиток дает возможность насладиться вкусом блюд, раскрыв их для себя в полной мере. Угощайтесь! |
Персиковый десерт с творогом
Ингредиенты необходимые для приготовления десерта.
Очистите персики от кожицы, разрежьте на половинки и удалите косточки. Выложите плоды в отдельную посуду, добавьте мед, лимонную цедру, лимонный сок и коньяк.
Поместите персики в разогретую до 180 градусов духовку и прогрейте в течение 15 минут.
Яичный желток разотрите в отдельной посуде с сахаром.
Теперь добавьте творог, манную крупу, промытый и обсушенный полотенцем или салфеткой изюм, измельченный миндаль и сироп, полученный при тушении персиков, все перемешайте. Затем положите взбитый ранее белок, и снова хорошо перемешайте.
Полученную массу выложите на персики. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Десерт готов.
К столу готовый десерт подайте слегка охлажденным. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91135-persikovyiy-desert-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.