- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Летний пирог "Вишневый восторг"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 100 г
Сахар 140 г
Мука пшеничная 140 г
Яйцо куриное 2 шт
Вишня 600 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Сахарная пудра 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Делюсь с вами рецептом очень вкусного и нежного вишневого пирога легкого приготовления и отменного результата!

Летний пирог "Вишневый восторг"

Взбиваем миксером размягченный маргарин (или масло сливочное) с сахаром на средней скорости.

Далее по одному вводим яйца и взбиваем на той же скорости.

Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавляем к массе и взбивать, но уже на маленькой скорости.

Тесто получается консистенции очень густой домашней сметаны.

По рецепту форму нужно застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, но я обошлась без пергамента, обильно смазав форму маргарином. Тесто выкладываем в форму (не волнуйтесь, что самого теста мало, ибо во время запекания оно хорошо поднимется) и сверху высыпаем вишню, "вдавив" ее руками в тесто. Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 180°С на 40-45 минут.

Проверив пирог спичкой, достаем. Сверху украшаем сахарной пудрой. Во время готовки раздается удивительно-насыщенный аромат!

Смогу ли я передать вам вкус и аромат пирога, но это что-то невероятное! Сладкий, нежный, изысканный, вишня отчетливо подчеркивает сладостный вкус и нотку кислинки:

Родным настолько понравился пирог, что от него остался всего лишь один кусочек :

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91159-letniy-pirog-quotvishnevyiy-vostorgquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.