- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Летний пирог "Вишневый восторг"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:44
Маргарин | 100 г |
Сахар | 140 г |
Мука пшеничная | 140 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Вишня | 600 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Делюсь с вами рецептом очень вкусного и нежного вишневого пирога легкого приготовления и отменного результата! |
Летний пирог "Вишневый восторг"
Взбиваем миксером размягченный маргарин (или масло сливочное) с сахаром на средней скорости.
Далее по одному вводим яйца и взбиваем на той же скорости.
Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавляем к массе и взбивать, но уже на маленькой скорости.
Тесто получается консистенции очень густой домашней сметаны.
По рецепту форму нужно застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, но я обошлась без пергамента, обильно смазав форму маргарином. Тесто выкладываем в форму (не волнуйтесь, что самого теста мало, ибо во время запекания оно хорошо поднимется) и сверху высыпаем вишню, "вдавив" ее руками в тесто. Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 180°С на 40-45 минут.
Проверив пирог спичкой, достаем. Сверху украшаем сахарной пудрой. Во время готовки раздается удивительно-насыщенный аромат!
Смогу ли я передать вам вкус и аромат пирога, но это что-то невероятное! Сладкий, нежный, изысканный, вишня отчетливо подчеркивает сладостный вкус и нотку кислинки:
Родным настолько понравился пирог, что от него остался всего лишь один кусочек :
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91159-letniy-pirog-quotvishnevyiy-vostorgquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.