- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
мясо в вине по бургундски
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14
Базилик | 1 чайн.л. |
Бульон | 200 мл |
Свинина | 600 гр |
Соль | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Вино красное | 200 мл |
Кукурузная мука | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Изысканное сочное мясо в деликатесном соусе. Мягкое, необыкновенно ароматное мясо в вине лучше всего подавать с овощами, хотя гарнир может быть любым. Тушеная говядина с травами обладает насыщенным вкусом, кроме того она очень мягкая и сочная. Мясо в вине отлично подойдет к любому гарниру, к любому застолью, будь то повседневный обед или праздничный ужин. |
мясо в вине по бургундски
Нарезать кусочками мясо поперек волокон, а лук - полуколечками. Мясо поджарить в прогретой сковороде при сильном огне, так оно сохранить свою сочность, но покроется аппетитной корочкой. Положить к мясу лук и жарить минуты две, пока лук не станет золотистым. Присыпать мукой, хорошо перемешать, долить вина и довести до кипения. Влить кипящий бульон, чтобы тот покрыл мясо, поперчить, посолить, всыпать специй. Продолжать тушить под крышкой, сбавив огонь. На это уйдет час. Можно добавить к мясу чернослив или грибы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/912-myaso-v-vine-po-burgundski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.