- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк "Нью-Йорк"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 250 г
Масло сливочное 70 г
Сыр сливочный 600 г
Сахар 150 г
Яйцо куриное 3 шт
Сливки 140 г

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть рецепты этого прекрасного десерта, но у меня немного другие пропорции и техника приготовления. Чизкейк получается нежным и в меру сладким.

Чизкейк "Нью-Йорк"

Лучше всего при приготовлении использовать разъемную форму, лично у меня она 21см в диаметре.

1) Для начала мы достанем все продукты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

2) Печенье необходимо превратить в крошку: либо скалкой, либо с помощью блендера. Затем смешиваем с маслом. Дно формы застилаем бумагой для выпечки и высыпаем получившуюся смесь. Берем, например, стакан и начинаем утрамбовывать основу нашего чизкейка, придавливая и разравнивая. После убираем нашу форму в холодильник.

3) Начинаем делать саму начинку: смешиваем сыр с сахаром, (!)взбивать ни в коем случае нельзя. Добавляем яйца, после каждого тщательно перемешиваем. В конце добавляем сливки.

4) Достаем основу из холодильника и вливаем в нее нашу однородную смесь.

5) Запекаем: сначала 15 минут при 200 градусах, а затем час-полтора при 110 градусах.

6) Остужать тоже нужно осторожно, чтобы наш чизкейк не треснул: минут 40 в духовке с приоткрытой дверцей, затем минут 30 при комнатной температуре, а после необходимо убрать в холодильник минимум на 6 часов, проведя перед этим ножом вдоль стенок формы. Удобнее оставить на ночь, а утром у вас готов вкусный завтрак



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91263-chizkeyk-quotnyu-yorkquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.