- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Изумительные сочники с творогом
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:55
Масло сливочное | 70 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сметана | 4 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 50 г |
Белок яичный | 1 шт |
Творог | 240 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Ванилин | 5 г |
Воздушные, тающие во рту сочники придутся по душе каждому!)Рецептов похожих множество, но у каждого свое количество ингредиентов и своя техника приготовления. Вот и я решила поделится с Вами своим рецептом!) |
Изумительные сочники с творогом
Муку смешать с содой.
Отдельно взбить миксером 1 яйцо,4 ст. л. сметаны и 100 гр сахара.
К этой массе добавить размягченное сливочное масло. И тщательно перемешать.
Добавить половину муки, и хорошенечко перемешать используя миксер. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто очень мягкое, к рукам не липнет (если добавили все правильно, никакой муки больше подмешивать не надо!)После раскатать тесто в пласт толщиной около 7 мм, вырезать кружочки диаметром около 10-12 см.
Для начинки действуем следующим образом:взбиваем 50 гр сахара с белком одного яйца до пышной пены.
Добавляем во взбитый белок творог,2 ст. л. муки и 1 ст. л. сметаны, пакетик ванилина. Все перемешиваем и начинка готова.
На кружочки выложить начинку, сложить наполовину и залепить края. Тестовые заготовки смазать оставшимся желтком и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре в 200 градусов.
Можно еще присыпать сахарной пудрой! Всем приятного аппетита!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91275-izumitelnyie-sochniki-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.