- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:55
Мука | 250 г |
Масло сливочное | 150 г |
Молоко | 3 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 100 г |
Ревень | 400 г |
Малина | 1 горст. |
Ванильный стручок | 1 шт |
Цедра лимона | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Розмарин | 2 ст. л. |
Мята | 1 горст. |
Сахар | 70 г |
Яблоко | 1 шт |
Я обожаю ревень! С ним можно экспериментировать постоянно! Я для себя открыла сочетание с малиной, лимонной цедрой и свежим розмарином. Посмотрите и вы. Возможно, и вам оно понравится! Не бойтесь сочетать " не сочетаемое"! |
Пирог с ревенем и малиной "Крестики-нолики"
Сперва нужно замесить песочное тесто. Я смешиваю яичные желтки с сахарной пудрой, солью, добавляю размягчение масло. Быстро растираю и добавляю муку и 3 столовые ложки молока. Не вымешивайте долго. Придайте форму овала и в холодильник на 30 минут.
Смело приступаем к начинке. В сотейник всыпьте сахар, добавьте зерна одного стручка ванили и всыпьте очищенный и порезанный на дольки ревень. Цедру лимона нарежьте лапшой и добавьте к ревеню. Дальше время малины и мяты с мелко нарезанным розмарином! И кубиком нарежьте одно яблоко и смело поварите все вместе!
Слегка остудите и добавьте 20 гр сливочного масла и одно яйцо. Немного уварите до загустения.
Достаньте тесто. Теперь его удобно резать тонкими пластами и выкладывать в форму! Поверх теста постелите бумагу для выпечки и насыпьте крупу. Тесто следует выпекать 7 мин при температуре 160 гр.
Теперь убирайте бумагу. Песочная основа подрумянилась и не разлезется от достаточно жидкой начинки! Выкладывайте начинку и украшайте, как подскажет ваша фантазия!
Снова в духовку до готовности. У меня на 30 мин!
Остудите и приятного вам аппетита!!! Пирог потрясающе нежный, ароматный и вкусный!
На здоровье!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91277-pirog-s-revenem-i-malinoy-quotkrestiki-nolikiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.