- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье овсяное с ржаной мукой
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:57
| Хлопья овсяные | 150 г |
| Мука ржаная | 100 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сметана | 40 г |
| Мед | 40 г |
| Соль | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Когда впервые готовила печенье по этому рецепту, то даже и не представляла, что оно окажется таким вкусным и станет одним из любимых. За рецепт благодарю Аню Anka_DL. |
Печенье овсяное с ржаной мукой
Всыпать в миску ржаную муку с разрыхлителем, корицей и солью. Геркулес ТМ"Мистраль" насыпать в чашу блендера и измельчить в муку
Всыпать измельчённые хлопья в миску с мукой и перемешать
Взбить яйцо с сахаром 1 минуту
Растопленное масло смешать с мёдом и сметаной. Соединить полученную смесь с яично-сахарной смесью
Полученную смесь соединить с сухой смесью и замесить тесто
Сформовать печенье при помощи ложки для мороженого на противень, застланный бумагой для выпечки (смазывать не надо). Если нет ложки, то скатать шарики и слегка их приплюснуть. Из данного количества ингредиентов получается 14 штук. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до сухой спички
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91292-pechene-ovsyanoe-s-rzhanoy-mukoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.