- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожное печенье "Полосатик"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 150 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Маргарин 25 г
Пудинг 1 ст. л.
Сода ч. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Мед 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Какао-порошок 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и легкое в приготовлении творожное печенье.

Творожное печенье "Полосатик"

Мягкий жирный творог соединить с ванильным сахаром и солью.

Добавить растопленный маргарин.

Немножко меда...

Затем сухой пудинг и просеянную муку смешанную с содой.

Замесить тесто.

Трижды раскатать на столе с мукой, каждый раз складывая конвертом.

Затем снова раскатать, посыпать смесью какао с сахаром.

Сложить конвертом.

В пакет и заморозить ( 30 минут).

Затем острым ножом нарезать на тонкие пластинки.

Выкладываем на противень с пергаментом смазанный растительным маслом.

Сверху по желанию посыпать сахаром.

Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут.

Пока одна партия печется, тесто держать в холоде.

И приятного чаепития!

Очень вкусно и хрустящее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91297-tvorozhnoe-pechene-quotpolosatikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.