- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожное печенье "Полосатик"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:57
Творог | 150 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Маргарин | 25 г |
Пудинг | 1 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Мед | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 1 ч. л. |
Очень вкусное и легкое в приготовлении творожное печенье. |
Творожное печенье "Полосатик"
Мягкий жирный творог соединить с ванильным сахаром и солью.
Добавить растопленный маргарин.
Немножко меда...
Затем сухой пудинг и просеянную муку смешанную с содой.
Замесить тесто.
Трижды раскатать на столе с мукой, каждый раз складывая конвертом.
Затем снова раскатать, посыпать смесью какао с сахаром.
Сложить конвертом.
В пакет и заморозить ( 30 минут).
Затем острым ножом нарезать на тонкие пластинки.
Выкладываем на противень с пергаментом смазанный растительным маслом.
Сверху по желанию посыпать сахаром.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут.
Пока одна партия печется, тесто держать в холоде.
И приятного чаепития!
Очень вкусно и хрустящее.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91297-tvorozhnoe-pechene-quotpolosatikquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.