Творожное печенье "Полосатик"
![Творожное печенье "Полосатик" Творожное печенье "Полосатик"](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-09/91297.jpg)
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-09-18 01:57:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
150 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Маргарин ![]() |
25 г |
Пудинг ![]() |
1 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Мед | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 1 ч. л. |
Очень вкусное и легкое в приготовлении творожное печенье. |
Мягкий жирный творог соединить с ванильным сахаром и солью.
Добавить растопленный маргарин.
Немножко меда...
Затем сухой пудинг и просеянную муку смешанную с содой.
Замесить тесто.
Трижды раскатать на столе с мукой, каждый раз складывая конвертом.
Затем снова раскатать, посыпать смесью какао с сахаром.
Сложить конвертом.
В пакет и заморозить ( 30 минут).
Затем острым ножом нарезать на тонкие пластинки.
Выкладываем на противень с пергаментом смазанный растительным маслом.
Сверху по желанию посыпать сахаром.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах 20 минут.
Пока одна партия печется, тесто держать в холоде.
И приятного чаепития!
Очень вкусно и хрустящее.