- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы мясные и грибные «Мираж»

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:14


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Шампиньоны 300 гр
Вино красное 2 стол.л.
Растительное масло по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вам понравится необычный вариант повседневного блюда!
На весь процесс приготовления блюда от начала и до полной готовности ушло 1час 20 минут.
Зразу – вкусные заразы!
Перед приготовлением свинину или какое другое мясо, промыть под прохладной водой. Нарезать мясо на куски и отбить от души, но не до дыр, а затем сформировав тонкие мясные якобы «блинчики». Натереть с обеих сторон эти блинчики небольшим количеством соли и черного перца по вашему вкусу. Отложить мясные заготовки в сторону и заняться приготовлением неимение важного - начинки.
Начинка у нас будет комплексная, обычно хразы бывают или мясные или грибные или овощные. А в этом кулинарном рецепте зразы вобрали в себя все что можно.

Зразы мясные и грибные «Мираж»

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Итак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить влагу в течение 5-7 мин то есть до появления у лука золотистого оттенка. Добавить красное вино и подержать на медленном огне еще пару минуток, периодически помешивая. Снять с огня начинку зраз и слегка остудить чтобы легче было ее использовать. Включить духовку (250 градусов) и пока она нагревается сформировать зразы. Выложить начинку на центр мясного «блинчика», завернуть колбаской и скрепить края шпажками (можно использовать не использованные еще зубочистки). Противень смазать маслом, выложить зразы, посыпать сверху приправой с базиликом или еще с чем по вашему вкусу и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку. Время запекания – 30 минут. Вкус замечательный - просто мираж!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/913-zrazyi-myasnyie-i-gribnyie-«mirazh».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.