Сегодня: MSK: Курсы: 102.41 руб (+0.04)104.86 руб (-0.95) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 1 °C..3 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Зразы мясные и грибные «Мираж»


Зразы мясные и грибные «Мираж»
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-04-25 23:14:28
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Кол-во порций: 6 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Шампиньоны 300 гр
Вино красное 2 стол.л.
Растительное масло по вкусу
Специи сухие по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Вам понравится необычный вариант повседневного блюда!
На весь процесс приготовления блюда от начала и до полной готовности ушло 1час 20 минут.
Зразу – вкусные заразы!
Перед приготовлением свинину или какое другое мясо, промыть под прохладной водой. Нарезать мясо на куски и отбить от души, но не до дыр, а затем сформировав тонкие мясные якобы «блинчики». Натереть с обеих сторон эти блинчики небольшим количеством соли и черного перца по вашему вкусу. Отложить мясные заготовки в сторону и заняться приготовлением неимение важного - начинки.
Начинка у нас будет комплексная, обычно хразы бывают или мясные или грибные или овощные. А в этом кулинарном рецепте зразы вобрали в себя все что можно.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 164.2 гр
Калорийность:246.1 ккал
Белков:17.5 гр
Жиров:18.3 гр
Углеводов:3.3 гр
Соотношение Б/Ж/У: 45 / 47 / 8
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Итак, мелко нарезать репчатый лук, дольки чеснок и грибы. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить пару минут, затем добавит чеснок и еще через минуту грибы. Все это пассировать, не накрывая крышкой, чтобы выпарить влагу в течение 5-7 мин то есть до появления у лука золотистого оттенка. Добавить красное вино и подержать на медленном огне еще пару минуток, периодически помешивая. Снять с огня начинку зраз и слегка остудить чтобы легче было ее использовать. Включить духовку (250 градусов) и пока она нагревается сформировать зразы. Выложить начинку на центр мясного «блинчика», завернуть колбаской и скрепить края шпажками (можно использовать не использованные еще зубочистки). Противень смазать маслом, выложить зразы, посыпать сверху приправой с базиликом или еще с чем по вашему вкусу и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку. Время запекания – 30 минут. Вкус замечательный - просто мираж!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 20 января в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Малооблачно 21 января в вторник
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Ясно 21 января в вторник
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Киев
Пасмурно 20 января в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Пасмурно 21 января в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Пасмурно 21 января в вторник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Минск
Пасмурно 20 января в понедельник
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Пасмурно 20 января в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru