- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречнево-творожные оладьи

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 01:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 1 стак.
Сахар 2 ст. л.
Творог 200 г
Мука 60 г
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Несложный рецепт оладий с ярким гречневым вкусом. Особенно вкусны в теплом виде, в сочетании с медом и сметаной!

Гречнево-творожные оладьи

Гречневую крупу измельчите, но до состояния муки не доводите. Отмерьте 1 стакан объемом 250 мл, промойте и отварите в равном количестве воды до готовности. Подождите, пока температура каши сравняется с комнатной. Вместо крупы вы также можете использовать продел.

Добавьте к гречке творог и муку, тщательно перемешайте.

Соедините тесто с сахаром и яйцами, еще раз перемешайте.

Приготовьте оладьи на сковороде с предварительно разогретым на ней небольшим количеством растительного масла. Обжарьте на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны. На одной стороне, не закрывая крышкой, на другой - под закрытой крышкой. Подавайте в теплом виде со сметаной, медом или вареньем по вашему вкусу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91320-grechnevo-tvorozhnyie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.