- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки с кускусом и ревенем
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:00
Кус-кус | стак. |
Ревень | 200 г |
Сахар коричневый | 4 ст. л. |
Тесто слоеное | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
У нас начался сезон сбора ревеня. Предлагаю попробовать вот такие пирожки. Получаются очень вкусные, с очень сочной начинкой! |
Пирожки с кускусом и ревенем
Подготавливаем продукты.
Готовим кус-кус согласно рекомендациям на упаковке.
Промываем и очищаем ревень. Нарезаем на кусочки. В сковороду насыпаем сахар, добавляем 1-2 ст. л. воды, даем сиропу закипеть и выкладываем в него нарезанный ревень. Перемешиваем. Томим 3-5 минут на медленном огне. Остужаем.
Соединяем кус-кус с приготовленным ревенем. Начинка готова.
На рабочей поверхности раскатываем тесто, делим на квадраты. Выкладываем начинку. Защипываем края. Получаются вот такие треугольники.
Выкладываем пирожки - треугольники на противень на пергамент. Смазываем желтком. Выпекаем 20-25 минут при 150-160 градусах.
Подаем к любимым напиткам.
Приятного аппетита!
...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91327-pirozhki-s-kuskusom-i-revenem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.