- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с кускусом и ревенем

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кус-кус стак.
Ревень 200 г
Сахар коричневый 4 ст. л.
Тесто слоеное 500 г
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
У нас начался сезон сбора ревеня. Предлагаю попробовать вот такие пирожки. Получаются очень вкусные, с очень сочной начинкой!

Пирожки с кускусом и ревенем

Подготавливаем продукты.

Готовим кус-кус согласно рекомендациям на упаковке.

Промываем и очищаем ревень. Нарезаем на кусочки. В сковороду насыпаем сахар, добавляем 1-2 ст. л. воды, даем сиропу закипеть и выкладываем в него нарезанный ревень. Перемешиваем. Томим 3-5 минут на медленном огне. Остужаем.

Соединяем кус-кус с приготовленным ревенем. Начинка готова.

На рабочей поверхности раскатываем тесто, делим на квадраты. Выкладываем начинку. Защипываем края. Получаются вот такие треугольники.

Выкладываем пирожки - треугольники на противень на пергамент. Смазываем желтком. Выпекаем 20-25 минут при 150-160 градусах.

Подаем к любимым напиткам.

Приятного аппетита!

...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91327-pirozhki-s-kuskusom-i-revenem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.