- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мусс из черной смородины и манки
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:00
| Смородина черная | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Сахар | 100 г |
| Насыщенный ягодный аромат, нежный цвет и легкая, почти невесомая, воздушная текстура - основные характеристики нашего смородинового мусса. Такой мусс из манки может служить отличным десертом деткам и взрослым, |
Мусс из черной смородины и манки
Варим компот из воды, ягод, сахара
Ягоды убираем
Всыпаем манку, провариваем
Остужаем, снова помешиваем, чтобы не образовалась пленка на поверхности, посыпаем слегка сахаром
После остывания взбиваем 10 мин
Масса увеличилась в 2,5 раза стала пышной, стойкой
Мусс раскладывала при помощи кондитерского мешка и насадки, украсила смородиной и шоколадом (отсадила при помощи корнетика)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91330-muss-iz-chernoy-smorodinyi-i-manki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.