- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Влажный персиковый пирог

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:01


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 210 г
Сахар 190 г
Масло сливочное 115 г
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста ч. л.
Сода ч. л.
Йогурт 120 г
Персик 2 шт

Личные впечатления о рецепте
До неприличия вкусный влажный фруктовый пирог! Вы будете безумно приятно удивлены его текстурой, уверяю Вас!! Если Вы не знали бы, как просто и быстро он готовится-Вы бы решили, что его только что макали в пропитку! Персики можно заменить на любые фрукты! По традиции хочу заочно подарить пирог замечательной девушке sibir77! Тонечка, оставайся таким же прекрасным поваренком! И таким же справедливым человечком! :)

Влажный персиковый пирог

Сахар и масло комнатной температуры взбиваем минуты 3 добела.

Добавляем 2 яйца комнатной температуры, взбиваем.

Добавляем муку, соду, разрыхлитель и тщательно вымешиваем! У нас получиться вот такая достаточно густая консистенция.

Добавляем йогурт. Я взяла персиковый :) Чтоб прям взрыв персиков был во рту! Можете взять любой йогурт, сметану, или йогурт с нейтральным вкусом. всё зависит от того, что Вы хотите получить. Я добавила еще немного ванили. Если у Вас есть экстракт ванили-вообще сказка! Плесните 0.5 чайной ложечки и будет Вам вкусного счастье!

Персики режем на мелкие кубики и обваливаем в муке. Можете взять консервированные, но тогда, порезав их на кубики, дайте стечь соку и обязательно обваляйте хорошенько в муке! Так поступаем с любыми фруктами, которые Вы хотите всунуть в пирог!) Добавляем в тесто и размешиваем.

В форму, смазанную маслом и осыпанную мукой, выкладываем тесто, разравниваем. У меня форма керамическая. Если у Вас есть бублик-шикарно! Лучше возьмите его! Ставим в духовку при 175 градусах. Теперь о времени: в моих рецептах Вы часто сетуете на то, что у Вас ушло больше времени, чем тут указано. Поэтому пишу: выпекайте 40-70 минут. Это зависит от формы и духовки.

Достаем наш пирожок и даем немного остыть. ВСЁ!

Я не люблю высокие пироги, поэтому всегда беру форму пошире. Если любите повыше-возьмите форму 18-20 см. Наслаждаемся!

Необыкновенно вкусно есть его немного теплым с холодным молочком!!!

Приятного аппетита, любимые поварята.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91342-vlazhnyiy-persikovyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.