- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оленина по-охотничьи
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:29
Оленина | 700 г |
Лук белый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец соленый | 3 шт |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Всем любителям дикого мяса посвящается! Отличный рецепт. Мясо получается сочным и мягким. Ведь многие боятся готовить дикое мясо... Нет поводов! Попробуйте. |
Оленина по-охотничьи
Мясо перед приготовлением следует очистить от пленочек. Промыть и обсушить. Нарезать на кусочки размером с ладошку. Обжарить на растительном масле.
Овощи нарезать. Лук достаточно мелко. Огурцы ️и морковь-круглешками.
Положить овощи к мясу. Добавить томаты в собственном соку. Лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Всыпать 2 чайные ложки сахара.
Под крышку на средний огонь. У меня занимает час. Если мясо молодое-этого точно хватает!
На гарнир я делаю картофель отварной. Слегка обжариваю его на сливочном масле...
Готовность можно проверить, проткнув мясо ножом.
Приятного охотничьего сезона!!! И приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91369-olenina-po-ohotnichi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.