- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оленина по-охотничьи

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:29


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Оленина 700 г
Лук белый 2 шт
Морковь 2 шт
Огурец соленый 3 шт
Томаты в собственном соку 400 г
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Всем любителям дикого мяса посвящается! Отличный рецепт. Мясо получается сочным и мягким. Ведь многие боятся готовить дикое мясо... Нет поводов! Попробуйте.

Оленина по-охотничьи

Мясо перед приготовлением следует очистить от пленочек. Промыть и обсушить. Нарезать на кусочки размером с ладошку. Обжарить на растительном масле.

Овощи нарезать. Лук достаточно мелко. Огурцы ️и морковь-круглешками.

Положить овощи к мясу. Добавить томаты в собственном соку. Лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Всыпать 2 чайные ложки сахара.

Под крышку на средний огонь. У меня занимает час. Если мясо молодое-этого точно хватает!

На гарнир я делаю картофель отварной. Слегка обжариваю его на сливочном масле...

Готовность можно проверить, проткнув мясо ножом.

Приятного охотничьего сезона!!! И приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91369-olenina-po-ohotnichi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.