- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:31


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 800 г
Тыква 500 г
Лук белый 3 шт
Сливки 200 г

Личные впечатления о рецепте
Минимум готовки и подготовки. Все просто и невероятно вкусно! Мясо отходит от костей... Тает во рту! Сплошная польза и украшение любого стола. Праздничного или просто ужина в кругу семьи. Попробуйте обязательно, дорогие поварята!

Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски

Приступим!!! Помоем и оботрем мясо кролика. Посолим. А теперь на оливковом маслице до румяной корочки!

Тыкву режем кубиком. Лук мелко. В форму выкладываем овощи. А сверху наши поджаренные кусочки мяса!

Вот так!

Сверху еще соль, перец и немного прованских трав. Я кладу еще лавровый лист! Заливаем сливками!

В духовку под фольгу на полтора часа и потом без фольги до подрумянивания еще минут на 20! Все! Пока вы можете отдохнуть по хозяйству. Кролик приготовится сам!

Мясо получается файерически мягким и очень ароматным. Тыква придает сладость, а травы потрясающий аромат!

Аромат сногсшибательный!!!

Приятного вам аппетита!

А это на гарнир!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91374-krolik-tushenyiy-s-tyikvoy-po-sredizemnomorski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.