- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:31
Кролик | 800 г |
Тыква | 500 г |
Лук белый | 3 шт |
Сливки | 200 г |
Минимум готовки и подготовки. Все просто и невероятно вкусно! Мясо отходит от костей... Тает во рту! Сплошная польза и украшение любого стола. Праздничного или просто ужина в кругу семьи. Попробуйте обязательно, дорогие поварята! |
Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
Приступим!!! Помоем и оботрем мясо кролика. Посолим. А теперь на оливковом маслице до румяной корочки!
Тыкву режем кубиком. Лук мелко. В форму выкладываем овощи. А сверху наши поджаренные кусочки мяса!
Вот так!
Сверху еще соль, перец и немного прованских трав. Я кладу еще лавровый лист! Заливаем сливками!
В духовку под фольгу на полтора часа и потом без фольги до подрумянивания еще минут на 20! Все! Пока вы можете отдохнуть по хозяйству. Кролик приготовится сам!
Мясо получается файерически мягким и очень ароматным. Тыква придает сладость, а травы потрясающий аромат!
Аромат сногсшибательный!!!
Приятного вам аппетита!
А это на гарнир!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91374-krolik-tushenyiy-s-tyikvoy-po-sredizemnomorski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.