Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:31:12 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Минимум готовки и подготовки. Все просто и невероятно вкусно! Мясо отходит от костей... Тает во рту! Сплошная польза и украшение любого стола. Праздничного или просто ужина в кругу семьи. Попробуйте обязательно, дорогие поварята! |

Приступим!!! Помоем и оботрем мясо кролика. Посолим. А теперь на оливковом маслице до румяной корочки!

Тыкву режем кубиком. Лук мелко. В форму выкладываем овощи. А сверху наши поджаренные кусочки мяса!

Вот так!

Сверху еще соль, перец и немного прованских трав. Я кладу еще лавровый лист! Заливаем сливками!

В духовку под фольгу на полтора часа и потом без фольги до подрумянивания еще минут на 20! Все! Пока вы можете отдохнуть по хозяйству. Кролик приготовится сам!

Мясо получается файерически мягким и очень ароматным. Тыква придает сладость, а травы потрясающий аромат!

Аромат сногсшибательный!!!
Приятного вам аппетита!
А это на гарнир!!!

Ночью в Москве: 

















































...