Кролик тушеный с тыквой по-средиземноморски
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:31:12 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Минимум готовки и подготовки. Все просто и невероятно вкусно! Мясо отходит от костей... Тает во рту! Сплошная польза и украшение любого стола. Праздничного или просто ужина в кругу семьи. Попробуйте обязательно, дорогие поварята! |
Приступим!!! Помоем и оботрем мясо кролика. Посолим. А теперь на оливковом маслице до румяной корочки!
Тыкву режем кубиком. Лук мелко. В форму выкладываем овощи. А сверху наши поджаренные кусочки мяса!
Вот так!
Сверху еще соль, перец и немного прованских трав. Я кладу еще лавровый лист! Заливаем сливками!
В духовку под фольгу на полтора часа и потом без фольги до подрумянивания еще минут на 20! Все! Пока вы можете отдохнуть по хозяйству. Кролик приготовится сам!
Мясо получается файерически мягким и очень ароматным. Тыква придает сладость, а травы потрясающий аромат!
Аромат сногсшибательный!!!
Приятного вам аппетита!
А это на гарнир!!!