- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:33


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 4 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мука 1 стак.
Сухари панировочные 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 5 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
На приготовление этой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Мясо получается очень вкусное и нежное!!... Лучше всего брать, конечно, молодую говядину. P.S. Ну, а мужчины такое блюдо обязательно оценят!

Отбивная по-милански или "Слоновье ухо"

Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца...

Разложить и как следует отбить с обеих сторон.

Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать муку, во вторую разбить яйца и слегка взболтать вилкой, в третью насыпать панировочные сухари. Каждую отбивную обвалять с обеих сторон сначала в муке...

Затем в яйце, и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!

В большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты!

Подавать сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91388-otbivnaya-po-milanski-ili-quotslonove-uhoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.