- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копчение кабачков

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:35


Время приготовления: 720 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 кг
Вода 1 л
Уксус 300 мл
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и невероятно ароматно. Обогатит любой стол...

Копчение кабачков

https://www.youtube.com/embed/JqoSdmGtscI?feature=oembed

Отбираем и моем овощи.

Кабачки разрезаем вдоль на две части. Укладываем в контейнер и заливаем водой. Добавляем уксус. оставляем мариноваться на 12-24 часа.

Смешиваем соль и специи.

Натираем маринованные кабачки смесью соли и специй.

Готовим коптильню к копчению холодным дымом.

Выкладываем кабачки на решетку коптильни и коптим 6-12 часов холодным дымом. Температура дыма не выше 30-ти градусов.

Прокопченные кабачки оставляем на несколько часов в холодильнике.

Готовый продукт нарезаем и подаем на стол.

Так я подавал кабачки самому себе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91407-kopchenie-kabachkov.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.