- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копчение кабачков
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:35
Кабачок | 1 кг |
Вода | 1 л |
Уксус | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Вкусно и невероятно ароматно. Обогатит любой стол... |
Копчение кабачков
Отбираем и моем овощи.
Кабачки разрезаем вдоль на две части. Укладываем в контейнер и заливаем водой. Добавляем уксус. оставляем мариноваться на 12-24 часа.
Смешиваем соль и специи.
Натираем маринованные кабачки смесью соли и специй.
Готовим коптильню к копчению холодным дымом.
Выкладываем кабачки на решетку коптильни и коптим 6-12 часов холодным дымом. Температура дыма не выше 30-ти градусов.
Прокопченные кабачки оставляем на несколько часов в холодильнике.
Готовый продукт нарезаем и подаем на стол.
Так я подавал кабачки самому себе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91407-kopchenie-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.