- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячий форшмак

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 300 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Сливки 150 мл
Булочка 1 шт
Сыр голландский 100 г
Огурец 1 шт
Помидоры черри 2 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы любитель селедочки, тогда этот замечательный рецепт для вас! Лучше всего использовать на праздник. Ваши гости будут в восторге. И кстати, совсем не сложно.

Горячий форшмак

https://www.youtube.com/embed/YddIDnwZoDQ?feature=oembed

Закуска «Горячий форшмак»

1. Срезать у булочки корку и замочить мякиш в сливках.

2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле до румяности, а затем остудить.

3. Филе сельди порезать кубиками и соединить с булочкой в сливках, жареным луком и половиной порции тертого сыра.

4. Подготовленную массу залить оставшимися сливками, перемешать, и переложить в форму для запекания. Затем присыпать молотым перцем и оставшимся тертым сыром.

Форму отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.

5. Готовый форшмак остудить и нарезать порционными кусочками.

6. Выложить каждый кусочек на пластинку огурца и украсить половинкой помидора черри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91408-goryachiy-forshmak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.