Горячий форшмак
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:35:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 111 |
| Сельдь | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сливки | 150 мл |
Булочка ![]() |
1 шт |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Если вы любитель селедочки, тогда этот замечательный рецепт для вас! Лучше всего использовать на праздник. Ваши гости будут в восторге. И кстати, совсем не сложно. |
Закуска «Горячий форшмак»
1. Срезать у булочки корку и замочить мякиш в сливках.
2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле до румяности, а затем остудить.
3. Филе сельди порезать кубиками и соединить с булочкой в сливках, жареным луком и половиной порции тертого сыра.
4. Подготовленную массу залить оставшимися сливками, перемешать, и переложить в форму для запекания. Затем присыпать молотым перцем и оставшимся тертым сыром.
Форму отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
5. Готовый форшмак остудить и нарезать порционными кусочками.
6. Выложить каждый кусочек на пластинку огурца и украсить половинкой помидора черри.

Ночью в Москве: 

















































...