- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичная закуска "Перепелиная изюминка"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:36


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо перепелиное 12 шт
Филе куриное 300 г
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Горчица 1 ч. л.
Соль 2 г
Перец душистый 2 г
Мука 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 150 г
Масло растительное 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Прекрасная закуска как в теплом, так и в холодном виде! прекрасный вариант для фуршета!

Яичная закуска "Перепелиная изюминка"

Шаг 1

Разрезаем филе куриное на небольшие части, отправляем в блендер с добавлением чеснока, соли перца, горчицы и листьев петрушки.

Шаг 2

Укладываем яйца в кастрюлю небольших размеров, покрываем водой, и по закипанию готовим минуты 3-4. По готовности снимаем скорлупу.

Шаг 3

Взбиваем яйца вилкой, рассыпаем по тарелкам муку и сухари для панировки. Фарш куриный разбираем на 12 частей. Каждую разминаем формой лепешки и укладываем по центру яйцо.

Шаг 4

Обволакиваем фаршем яйцо и придаем форму шара. Полученные шарики обваливаем в муке, опускаем в яйцо и вываливаем в сухарях.

В сковороде с высокими бортиками, возможно использование кастрюли, прожариваем все бочка 7-8 минут. Отправляем на полотенце из бумаги для избавления от излишков жира. Подаются в теплом либо совсем холодном виде.

Ваш JonGoodCook



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91416-yaichnaya-zakuska-quotperepelinaya-izyuminkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.