- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с тунцом "Рыбная привереда"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 2 бан.
Яйцо куриное 5 шт
Горошек зеленый 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я с детства не воспринимаю рыбу, ни в какую. Но как и всем, есть ее надо. И вот моя мама придумала хитрый способ меня ею накормить. Этот салат долгое время оставался единственным рыбным блюдом, воспринимаемым мной. Ну а теперь я выросла, и готовлю его сама. Он очень простой, а главное безумно быстрый, но вкус от этого не меняется.

Салат с тунцом "Рыбная привереда"

Я начинаю приготовление с того, что ставлю варить яйца. И принимаюсь за лук. Его нужно очень мелко порезать и залить уксусом-чтобы вышла горечь и появилась небольшая кислинка

Теперь тунец. Он бывает разный, обычно я покупаю его в банке уже в виде "струшки", тогда просто отжимаем от сока и все готово, но в этот раз был только кусками, но это тоже не проблема. Каждый кусочек отделяем от костей и просто разминаем вилкой.

Яйца сварились (10мин), сливаем, заливаем холодной водой и чистим

Яйца нужно порезать кубиками. Далее укладываем в миску

Добавляем тунец

Отжимаем лук и добавляем в миску. Сливаем горошек от жидкости и тоже в дружную компанию.

Соль мне не требуется, мне ее достаточно от рыбы и майонеза, но при желании-пожалуйста. Теперь майонезим, 1-2 ст. ложек будет достаточно

Теперь салат готов!

Пару дней он сможет храниться в холодильнике, но у нас в семье в этом нет нужды-съедается сразу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91440-salat-s-tuncom-quotryibnaya-priveredaquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.