- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Балык горячего копчения
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:42
Свинина | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Когда-то, в далеких 90-ых, на рынках всех городов продавался копченый балык. Он имел изумительный вкус... Сейчас под этим названием в супермаркетах и магазинах продается множество фирменных изделий, но вкуса балыка 90-ых я никогда не встречал. Пришлось готовить самому. Конечно, чуть-чуть не то, ибо готовилось для себя (без добавления лишней влаги), но и нельзя сказать, что хуже... Скорей наоборот... |
Балык горячего копчения
Обильно натираем мясо солью и перцем (перец опционально).
Укладываем мясо в контейнер и убираем в холодильник на 12-72 часа.
Подготавливаем коптильню и закладываем мясо. Коптим 120-140 минут.
Температура копчения не выше 110-ти градусов.
Мясо через 60 минут копчения.
Мясо через 120 минут копчения.
После копчения мясо охлаждаем в течении 3-12 часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91459-balyik-goryachego-kopcheniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.