- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с печенью кролика

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень кролика 150 г
Виноград 100 г
Руккола 1 пуч.
Лимон 12 шт
Лук красный по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кто хоть раз пробовал печень кролика, тот знает, что она отличается нежным. сладковатым вкусом. именно поэтому я подумала, что она должна очень хорошо подружиться с сочным виноградом и пряным салатом руккола. Результат перед вашими глазами. А на вкус вы можете испытать только тогда, когда сами приготовите.

Салат с печенью кролика

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками.

Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень.

Молодой красный лук порезать соломкой.

Зелень (у меня салат руккола и мицуна, они оба имеют пряный вкус) промыть, обсушить и порвать руками.

Виноград разрезать пополам и освободить от косточек.

Смешать все ингредиенты для заправки и взбить венчиком.

Разложить на тарелке листья салатов и сверху положить в продуманном беспорядке печень, виноград и красный лук.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91486-salat-s-pechenyu-krolika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.