- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с печенью кролика
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:46
Печень кролика | 150 г |
Виноград | 100 г |
Руккола | 1 пуч. |
Лимон | 12 шт |
Лук красный | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Кто хоть раз пробовал печень кролика, тот знает, что она отличается нежным. сладковатым вкусом. именно поэтому я подумала, что она должна очень хорошо подружиться с сочным виноградом и пряным салатом руккола. Результат перед вашими глазами. А на вкус вы можете испытать только тогда, когда сами приготовите. |
Салат с печенью кролика
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.
Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками.
Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень.
Молодой красный лук порезать соломкой.
Зелень (у меня салат руккола и мицуна, они оба имеют пряный вкус) промыть, обсушить и порвать руками.
Виноград разрезать пополам и освободить от косточек.
Смешать все ингредиенты для заправки и взбить венчиком.
Разложить на тарелке листья салатов и сверху положить в продуманном беспорядке печень, виноград и красный лук.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91486-salat-s-pechenyu-krolika.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.