Салат с печенью кролика
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:46:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень кролика | 150 г |
Виноград | 100 г |
Руккола | 1 пуч. |
Лимон | 12 шт |
Лук красный | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Кто хоть раз пробовал печень кролика, тот знает, что она отличается нежным. сладковатым вкусом. именно поэтому я подумала, что она должна очень хорошо подружиться с сочным виноградом и пряным салатом руккола. Результат перед вашими глазами. А на вкус вы можете испытать только тогда, когда сами приготовите. |
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.
Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками.
Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень.
Молодой красный лук порезать соломкой.
Зелень (у меня салат руккола и мицуна, они оба имеют пряный вкус) промыть, обсушить и порвать руками.
Виноград разрезать пополам и освободить от косточек.
Смешать все ингредиенты для заправки и взбить венчиком.
Разложить на тарелке листья салатов и сверху положить в продуманном беспорядке печень, виноград и красный лук.