Салат с печенью кролика
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:46:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень кролика | 150 г |
| Виноград | 100 г |
| Руккола | 1 пуч. |
Лимон ![]() |
12 шт |
| Лук красный | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Кто хоть раз пробовал печень кролика, тот знает, что она отличается нежным. сладковатым вкусом. именно поэтому я подумала, что она должна очень хорошо подружиться с сочным виноградом и пряным салатом руккола. Результат перед вашими глазами. А на вкус вы можете испытать только тогда, когда сами приготовите. |

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками.

Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень.

Молодой красный лук порезать соломкой.

Зелень (у меня салат руккола и мицуна, они оба имеют пряный вкус) промыть, обсушить и порвать руками.

Виноград разрезать пополам и освободить от косточек.

Смешать все ингредиенты для заправки и взбить венчиком.

Разложить на тарелке листья салатов и сверху положить в продуманном беспорядке печень, виноград и красный лук.

Ночью в Москве: 

















































...