- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Паштида" с тунцом и луком

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 7 ст. л.
Кефир 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Мука 7 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 пач.
Лук красный 2 шт
Тунец 2 бан.
Томаты вяленые 5 шт
Каперсы 1 горст.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Паштида-потрясающее изобретение Еврейской кухни. Легкое и быстрое. С любой начинкой. В моей семье прижилась именно эта! Консервированный тунец и лук... Нежнейшее сочетание! Ужин запомнится всем! Очень вкусно и сытно! Бокал вина и поехали)

Пирог "Паштида" с тунцом и луком

Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла лук. До прозрачности.

Режем зелень. В плошку выкладываем консервированный тунец и замешиваним с петрушкой и луком.

Яйца взбиваем, добавляем кефир, майонез-он сделает пирог очень нежным!!! Разрыхлитель и муку. Солим и перчим обязательно! Получается тесто похожее на тесто для оладьев.

Выстилаем форму пекарской бумагой. Наливаем половину теста, насыпаем всю!!! Начинку. Я сверху положила вяленные томаты. Можно добавить каперсы. Немного цедры лимона... И сверху остатки теста!

Тесто сверху

И в духовку. У меня она капризная. Но, всегда пеку примерно при 170 гр 40 минут! Проколите зубочисткой и проверьте готовность! Приятного аппетита. Минимум времени и сил. Результат порадует вас!!!

Приятного аппетита! А я в Грецию за рецептами и солнцем!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91494-pirog-quotpashtidaquot-s-tuncom-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.