- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное трио с муссом из печеных баклажанов
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:49
Кабачок | 300 г |
Баклажан | 300 г |
Перец болгарский | 200 г |
Помидоры черри | 200 г |
Фета | 400 г |
Кинза | 10 г |
Масло растительное | 30 г |
Чеснок | 10 г |
Базилик | 2 г |
Тимьян | 2 г |
Шампиньоны | 200 г |
Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Первое блюдо: Овощное трио с муссом из печеных баклажан "Трое в тарелке, не считая Фетаки" |
Овощное трио с муссом из печеных баклажанов
Подготавливаем все ингредиенты.
Баклажаны и перец, нарезаем вдоль, смазываем маслом, посыпаем базиликом и чесноком и запекаем до готовности.
Кабачки нарезаем кольцами толщиной 2 см, вырезаем углубление. У шампиньонов удаляем ножку.
Обжариваем шампиньон с добавлением тимьяна.
Обжариваем кабачки.
Доводим до готовности овощи в жарочном шкафу и даем остыть.
Кабачки и грибы нарезаем кубиком.
Обжариваем кабачки и шампиньоны. С запеченного перца и баклажана снимаем шкурку.
Перерезаем все мелким кубиком и перемешиваем.
Фету, печеные баклажаны, чеснок и кинзу взбиваем блендером до образования однородной массы.
Консистенция должна быть однородной иначе плохо будет выдавливаться.
У томатов черри удаляем семена и полученной массой начиняем томаты черри.
Также начиняем кабачки и шляпки шампиньонов.
Сверху выкладываем овощи.
Сверху можно украсить оставшимся соусом, печеным перцем или фетой нарезанной мелким кубиком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91517-ovoschnoe-trio-s-mussom-iz-pechenyih-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.