- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное трио с муссом из печеных баклажанов

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 300 г
Баклажан 300 г
Перец болгарский 200 г
Помидоры черри 200 г
Фета 400 г
Кинза 10 г
Масло растительное 30 г
Чеснок 10 г
Базилик 2 г
Тимьян 2 г
Шампиньоны 200 г

Личные впечатления о рецепте
Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Первое блюдо: Овощное трио с муссом из печеных баклажан "Трое в тарелке, не считая Фетаки"

Овощное трио с муссом из печеных баклажанов

Подготавливаем все ингредиенты.

Баклажаны и перец, нарезаем вдоль, смазываем маслом, посыпаем базиликом и чесноком и запекаем до готовности.

Кабачки нарезаем кольцами толщиной 2 см, вырезаем углубление. У шампиньонов удаляем ножку.

Обжариваем шампиньон с добавлением тимьяна.

Обжариваем кабачки.

Доводим до готовности овощи в жарочном шкафу и даем остыть.

Кабачки и грибы нарезаем кубиком.

Обжариваем кабачки и шампиньоны. С запеченного перца и баклажана снимаем шкурку.

Перерезаем все мелким кубиком и перемешиваем.

Фету, печеные баклажаны, чеснок и кинзу взбиваем блендером до образования однородной массы.

Консистенция должна быть однородной иначе плохо будет выдавливаться.

У томатов черри удаляем семена и полученной массой начиняем томаты черри.

Также начиняем кабачки и шляпки шампиньонов.

Сверху выкладываем овощи.

Сверху можно украсить оставшимся соусом, печеным перцем или фетой нарезанной мелким кубиком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91517-ovoschnoe-trio-s-mussom-iz-pechenyih-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.