- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина "Изюминка"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Киви 100 г
Фасоль 100 г
Желток яичный 1 шт
Сметана 50 г
Соевый соус 1 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Паприка сладкая ч. л.
Порошок чесночный ч. л.
Бальзамик по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Говядина получается очень вкусной, а фасолево-кивовое пюре делает ее настоящей изюминкой!

Говядина "Изюминка"

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (120 минут)

Рецепт "Говядина "Изюминка"":

1. Смешать сметану, соус, горчицу, паприку, порошок и специи.

2. Говядину разрезать на 4 небольших кусочка.

3. Хорошо обмазать говядину в соусе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

4. Желток замариновать в бальзамическом уксусе, оставить на 2 часа.

5. Достать мясо, завернуть в фольгу.

6. Дальше я ставлю в мультиварку две небольших тарелочки из фольги, их можно сделать самостоятельно или купить. Их ставлю верх дном, на них говядину. В мультиварку наливаю немного воды и готовлю в режиме "Выпечка" - 2 часа. Надо следить, что бы вода не выкипела, если что, немного долить.

7. Тем временем нужно отварить фасоль до готовности.

8. Киви очистить и нарезать.

9. Соединить киви и фасоль и измельчить блендером. По вкусу можно добавить немного сметаны или меда.

10. На тарелку выложить немного фасолево-кивового пюре, сверху кусочки мяса. Желток достать из маринада и полить сверху на мясо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91523-govyadina-quotizyuminkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.