Говядина "Изюминка"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:50:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 400 г |
Киви | 100 г |
Фасоль | 100 г |
Желток яичный | 1 шт |
Сметана | 50 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Порошок чесночный | ч. л. |
Бальзамик | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Говядина получается очень вкусной, а фасолево-кивовое пюре делает ее настоящей изюминкой! |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (120 минут)
Рецепт "Говядина "Изюминка"":
1. Смешать сметану, соус, горчицу, паприку, порошок и специи.
2. Говядину разрезать на 4 небольших кусочка.
3. Хорошо обмазать говядину в соусе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.
4. Желток замариновать в бальзамическом уксусе, оставить на 2 часа.
5. Достать мясо, завернуть в фольгу.
6. Дальше я ставлю в мультиварку две небольших тарелочки из фольги, их можно сделать самостоятельно или купить. Их ставлю верх дном, на них говядину. В мультиварку наливаю немного воды и готовлю в режиме "Выпечка" - 2 часа. Надо следить, что бы вода не выкипела, если что, немного долить.
7. Тем временем нужно отварить фасоль до готовности.
8. Киви очистить и нарезать.
9. Соединить киви и фасоль и измельчить блендером. По вкусу можно добавить немного сметаны или меда.
10. На тарелку выложить немного фасолево-кивового пюре, сверху кусочки мяса. Желток достать из маринада и полить сверху на мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!