Говядина "Изюминка"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:50:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 400 г |
| Киви | 100 г |
| Фасоль | 100 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Сметана | 50 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Порошок чесночный | ч. л. |
| Бальзамик | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Говядина получается очень вкусной, а фасолево-кивовое пюре делает ее настоящей изюминкой! |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (120 минут)
Рецепт "Говядина "Изюминка"":

1. Смешать сметану, соус, горчицу, паприку, порошок и специи.

2. Говядину разрезать на 4 небольших кусочка.

3. Хорошо обмазать говядину в соусе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

4. Желток замариновать в бальзамическом уксусе, оставить на 2 часа.

5. Достать мясо, завернуть в фольгу.

6. Дальше я ставлю в мультиварку две небольших тарелочки из фольги, их можно сделать самостоятельно или купить. Их ставлю верх дном, на них говядину. В мультиварку наливаю немного воды и готовлю в режиме "Выпечка" - 2 часа. Надо следить, что бы вода не выкипела, если что, немного долить.

7. Тем временем нужно отварить фасоль до готовности.

8. Киви очистить и нарезать.

9. Соединить киви и фасоль и измельчить блендером. По вкусу можно добавить немного сметаны или меда.

10. На тарелку выложить немного фасолево-кивового пюре, сверху кусочки мяса. Желток достать из маринада и полить сверху на мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 
















































...