- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечённая свинина с картофелем

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:51


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Лук репчатый 3 шт
Масло сливочное 60 г
Картофель 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Кубик бульонный 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Тимьян по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этим блюдом я конечно никого не удивлю, но просто хочется им с вами поделиться. Надеюсь вам понравится :)

Запечённая свинина с картофелем

Свинину помыть и обсушить. Смешаем вместе соль, перец, натёртый чеснок и тимьян. Этой смесью натераем нашу свинину полностью. Нарезаем крупно лук и разогреваем в сковородке масло.

Кладём мясо и лук в сковородку и обжариваем.

Как только мясо со всех сторон обжарилось, сразу вынимаем его, а в сковородку вливаем бульён, сделанный из кубика ( 150 мл.)

Очищенный картофель нарезаем кружочками и выкладываем в форму для запекания. Сверху на картофель выкладываем пассированный лук из сковородки, а на лук кладем мясо. Все это мы заливаем соусом из сковородки. Ставим наше мясо в разогретую до 220 град. духовку и запекаем его 1.5-2 ч. Ориентируйтесь на свою духовку. Периодически поливаем мясо соком, кортофель иногда переварачиваем. Если надо, то подлевайте чуть-чуть воду.

Вот и всё! Вкусное и сочное мясо с гарниром готовы!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91533-zapechyonnaya-svinina-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.