- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейк из говяжьей корейки

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1000 по вкусу
Масло растительное 50 по вкусу
Соль 10 по вкусу
Перец черный 5 по вкусу
Тимьян 3 по вкусу
Картофель 500 по вкусу
Шампиньоны 200 по вкусу
Помидоры черри 200 по вкусу
Чеснок 10 по вкусу
Бальзамик 10 г

Личные впечатления о рецепте
Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. И вот сегодня вечером каждый из нас решил приготовить свое "САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО" и выложить его на ваш суд безжалостный и беспощадный!) Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам третье блюдо: "Стейк из молодой буренки с катрофелем и не только"

Стейк из говяжьей корейки

Подготавливаем говядину тонкий край

Нарезаем мясо

Маринуем, с перцем, тимьяном и маслом.

Нарезаем шампиньоны и томаты черри

Нарезаем картофель

Обжариваем картофель с чесноком.

Обжариваем шампиньоны с томатами черри, приправляем тимьяном и бальзамическим уксусом.

Обжариваем мясо на сковороде и доводим до готовности в жарочном шкафу до степени прожарки "медиум". Солим.

Выкладываем на блюдо картофель, грибы с томатами, мясо и подаем гостям.

Нарезаем мясо непосредственно перед гостями.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91536-steyk-iz-govyazhey-koreyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.