Стейк из говяжьей корейки
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:51:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Говядина | 1000 по вкусу |
| Масло растительное | 50 по вкусу |
| Соль | 10 по вкусу |
| Перец черный | 5 по вкусу |
| Тимьян | 3 по вкусу |
| Картофель | 500 по вкусу |
| Шампиньоны | 200 по вкусу |
| Помидоры черри | 200 по вкусу |
| Чеснок | 10 по вкусу |
| Бальзамик | 10 г |
| Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. И вот сегодня вечером каждый из нас решил приготовить свое "САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО" и выложить его на ваш суд безжалостный и беспощадный!) Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам третье блюдо: "Стейк из молодой буренки с катрофелем и не только" |

Подготавливаем говядину тонкий край

Нарезаем мясо

Маринуем, с перцем, тимьяном и маслом.

Нарезаем шампиньоны и томаты черри

Нарезаем картофель

Обжариваем картофель с чесноком.

Обжариваем шампиньоны с томатами черри, приправляем тимьяном и бальзамическим уксусом.

Обжариваем мясо на сковороде и доводим до готовности в жарочном шкафу до степени прожарки "медиум". Солим.

Выкладываем на блюдо картофель, грибы с томатами, мясо и подаем гостям.

Нарезаем мясо непосредственно перед гостями.

Днем в Москве: 
















































...