Стейк из говяжьей корейки
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:51:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 1000 по вкусу |
Масло растительное | 50 по вкусу |
Соль | 10 по вкусу |
Перец черный | 5 по вкусу |
Тимьян | 3 по вкусу |
Картофель | 500 по вкусу |
Шампиньоны | 200 по вкусу |
Помидоры черри | 200 по вкусу |
Чеснок | 10 по вкусу |
Бальзамик | 10 г |
Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. И вот сегодня вечером каждый из нас решил приготовить свое "САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО" и выложить его на ваш суд безжалостный и беспощадный!) Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам третье блюдо: "Стейк из молодой буренки с катрофелем и не только" |
Подготавливаем говядину тонкий край
Нарезаем мясо
Маринуем, с перцем, тимьяном и маслом.
Нарезаем шампиньоны и томаты черри
Нарезаем картофель
Обжариваем картофель с чесноком.
Обжариваем шампиньоны с томатами черри, приправляем тимьяном и бальзамическим уксусом.
Обжариваем мясо на сковороде и доводим до готовности в жарочном шкафу до степени прожарки "медиум". Солим.
Выкладываем на блюдо картофель, грибы с томатами, мясо и подаем гостям.
Нарезаем мясо непосредственно перед гостями.