- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Летняя тарелка" с запеченным чесноком и томатами
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:51
Чеснок | 4 шт |
Помидоры черри | 20 шт |
Спаржа | 7 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
И снова я с легкими, красивыми и невероятно полезными запеченными овощами. На этот раз " классическое" сочетание чеснока и томатов со спаржей и прованскими травами. Необычайно ароматное, простое в приготовлении, нарядное и очень вкусное блюдо! Как самостоятельное или, как гарнир к чему угодно. Как обед или закуска к вину... Решать вам! |
"Летняя тарелка" с запеченным чесноком и томатами
Снова все просто! Начистите чеснок и придавите плоской стороной ножа. Посолите. добавьте оливковое масло. Добавьте прованские травы и в духовку при 200 гр на 20 мин. Кожура должна почернеть. Не бойтесь этого.
Достаньте чеснок. Наколите каждый помидорчик вилкой, добавьте спаржу и снова немного оливкового масла. Поперчите!!! И снова в духовку. Еще мин на 30! Смотрите, как у вас печет духовка. Помидоры должны подвалиться. Чеснок подрумянится еще больше.
Достаньте овощи и охлажденную бутылочку вина;)
Приятного аппетита!
Томаты тают во рту. А при запекании польза в них возрастает. Чеснок больше не обжигает. Он ароматный и сладкий!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91537-quotletnyaya-tarelkaquot-s-zapechennyim-chesnokom-i-tomatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.