- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Шампиньоны 5 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Моцарелла 300 г
Лазанья 6 шт
Орех мускатный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Что же может быть прекраснее?! Видов и вариаций на эту тему миллион. Лазанья подойдет и на обед и на ужин и на праздничный стол! Украсит ваш день! Я предлагаю вам вариант Лазаньи с овощами и без соуса Бешамель. На мой взгляд, он в этом рецепте ни к чему. Лазанья получается легкая и невероятно вкусная.

Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем

Сперва обжарьте лук, добавьте перец, баклажаны нарежьте мелким кубиком. В конце добавьте грибы. Посолите и Поперчите по вкусу. Добавьте чайную ложку мускатного ореха.

В чашке разведите томатную пасту водой, добавьте ложку сахара и итальянские травы. Выложите в форму первый слой листьев теста для лазаньи ( у меня они не нуждаются в предварительном отваривании) и смажьте томатным соусом. Выложите сверху овощи и разровняйте.

Еще слой теста, смазанный томатным соусом и сверху натертый на крупной терке сыр Моцарелла!

Поставьте в духовку на 160-175 градусов на 30 минут. Может немного дольше. Все зависит от вашей духовки. Сыр красиво подрумянится.

Немного охладите и подавайте на стол! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91549-ovoschnaya-lazanya-s-baklazhanami-i-sladkim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.