Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:52:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 56 |
| Баклажан | 1 шт |
| Шампиньоны | 5 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Моцарелла | 300 г |
Лазанья ![]() |
6 шт |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Что же может быть прекраснее?! Видов и вариаций на эту тему миллион. Лазанья подойдет и на обед и на ужин и на праздничный стол! Украсит ваш день! Я предлагаю вам вариант Лазаньи с овощами и без соуса Бешамель. На мой взгляд, он в этом рецепте ни к чему. Лазанья получается легкая и невероятно вкусная. |

Сперва обжарьте лук, добавьте перец, баклажаны нарежьте мелким кубиком. В конце добавьте грибы. Посолите и Поперчите по вкусу. Добавьте чайную ложку мускатного ореха.

В чашке разведите томатную пасту водой, добавьте ложку сахара и итальянские травы. Выложите в форму первый слой листьев теста для лазаньи ( у меня они не нуждаются в предварительном отваривании) и смажьте томатным соусом. Выложите сверху овощи и разровняйте.

Еще слой теста, смазанный томатным соусом и сверху натертый на крупной терке сыр Моцарелла!

Поставьте в духовку на 160-175 градусов на 30 минут. Может немного дольше. Все зависит от вашей духовки. Сыр красиво подрумянится.

Немного охладите и подавайте на стол! Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...