- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашняя буженина

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:53


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Соль 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Масло растительное 30 мл
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Домашняя буженина готовится очень просто. В результате у вас получается целый кусок натурального вкуснейшего мяса! Магазинная колбаса, даже самая дорогая, не сравнится с домашней бужениной.

Домашняя буженина

https://www.youtube.com/embed/TKBGF6Cm3hg?feature=oembed

Приготовим маринад. Смешать смесь перцев, горчицу, измельченный чеснок.

Кусок мяса промыть, обсушить. Затем его натереть со всех сторон солью.

Обмазать маринадом. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться минимум на 2 часа в холодильнике.

После чего отправить в разогретую духовку запекаться в фольге на 1 час. (1 кг мяса запекается 1 час). Температура 200 градусов.

После приготовления открыть фольгу и запечь мясо еще 15 минут для того, чтобы оно зарумянилось.

Буженина готова. Охладите ее и нарезайте тонко. Можно приготовить вкусные бутерброды или сделать мясную нарезку на праздничный стол. Хороша домашняя буженина как на праздник, так и на каждый день.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91558-domashnyaya-buzhenina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.