- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары, фаршированные фетой и мятой по-кипрски

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 02:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 4 шт
Яйцо куриное 1 шт
Фета 80 г
Кориандр 1 горст.
Мята 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Для меня это уникальный баланс вкусов, текстур и ощущений. Нежный кальмар, свежая мята и солоноватая Фета... Остается потратить немного времени на готовку и охладить вино...

Кальмары, фаршированные фетой и мятой по-кипрски

Разморозить или купить свежих... Выбор только за вами. У меня получается потрясающее блюдо из замороженных кальмариков!

Смешайте кориандр, мяту, фету и одно яйцо!

Начините наших кальмаров и на сковороду гриль/ или открытый гриль... Лето все ближе и можно готовить и на открытом огне!

Обжарьте буквально по паре минут со всех сторон! Откройте бутылочку вина и похвалите того гения, который впервые придумал это сочетание!!!

Приятного вам аппетита!!! Это невероятное сочетание свежести и нежности. Гастрономический рай!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91562-kalmaryi-farshirovannyie-fetoy-i-myatoy-po-kiprski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.