Кальмары, фаршированные фетой и мятой по-кипрски
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:53:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Кальмар ![]() |
4 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Фета | 80 г |
| Кориандр | 1 горст. |
| Мята | 1 горст. |
| Для меня это уникальный баланс вкусов, текстур и ощущений. Нежный кальмар, свежая мята и солоноватая Фета... Остается потратить немного времени на готовку и охладить вино... |

Разморозить или купить свежих... Выбор только за вами. У меня получается потрясающее блюдо из замороженных кальмариков!

Смешайте кориандр, мяту, фету и одно яйцо!

Начините наших кальмаров и на сковороду гриль/ или открытый гриль... Лето все ближе и можно готовить и на открытом огне!

Обжарьте буквально по паре минут со всех сторон! Откройте бутылочку вина и похвалите того гения, который впервые придумал это сочетание!!!

Приятного вам аппетита!!! Это невероятное сочетание свежести и нежности. Гастрономический рай!!!

Вечером в Москве: 

















































...