- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с грушей в молочной заливке
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 22:51
Дрожжи | 1 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Кефир | 1 стак. |
Вода | 12 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 60 г |
Ванилин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молоко | 12 стак. |
Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
Груша | 2 шт |
Нежное тесто, ароматная начинка и молочная начинка. Шикарные булочки. Рекомендую. |
Булочки с грушей в молочной заливке
Такой получился результат.
Поближе.
Разломчик.
Шикарное тесто.
Поближе.
Дорогие поварята сразу прошу прощения, что фото не пошаговые, а готовых булочек. Очень хотелось показать текстуру и нежность из этого теста.
Для начала приготовить опару- в 1\2ст. тёплой воды добавить дрожжи, сахар и муку. Перемешать.
Оставить на 30 минут. Через это время должна появиться пенная шапочка.
Затем в опару влить тёплый кефир, добавить взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, щепотку соли, сахар, ванилин и муку. Замесить тесто, которое будет слегка отставать от рук. Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 40 минут. Затем обмять и снова убрать на 30 минут. Добавить муки, замесить тесто, которое будет легко отставать от рук. Разделить тесто на одинаковые шарики, накрыть их полотенцем и оставить на 15 минут.
Грушу нарезать маленькими кубиками.
Сформовать булочки, разложить начинку. Выложить в смазанную маслом форму, оставить на расстойку на 20 минут.
Заливка- в молоко добавить масло и сгущённое молоко, прогреть до однородной массы.
Подошедшие булочки залить заливкой и выпечь до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91585-bulochki-s-grushey-v-molochnoy-zalivke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.