- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 22:53


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 1 стак.
Молоко 2 стак.
Сливки 50 мл
Мед 3 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Орехи кешью 2 ст. л.
Корица ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию кашу, которая не оставит равнодушными любителей сладких рисовых каш, приправленных фруктовым пюре. Приготовлена она из рисовых хлопьев быстрого приготовления от компании "Мистраль", запечена в горшочке до восхитительной золотисто-коричневой корочки.

Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке

Продукты.

В керамический горшочек нальем кипятка и прогреем его.

Очищенное от сердцевины яблоко и персик (без косточки) нарезать на кусочки и пюрировать.

Во фруктовое пюре добавить корицу и хорошо перемешать.

Выложить на дно горшочка немного фруктового пюре, чайную ложечку меда.

Затем слой рисовых хлопьев, и продолжать, чередуя слои хлопьев и фруктового пюре с медом, закончить хлопьями.

Залить кипящим молоком.

Добавить сливочное масло.

Сверху выложить сливки, взбитые до мягких пиков.

Запечь в духовке, нагретой до 180 град., до золотисто-коричневой корочки.

Подавать, посыпав сверху дробленными орехами.

Присоединяйтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91588-kasha-iz-risovyih-hlopev-zapechennaya-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.