- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 22:53
Хлопья рисовые | 1 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Сливки | 50 мл |
Мед | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Орехи кешью | 2 ст. л. |
Корица | ч. л. |
Предлагаю вашему вниманию кашу, которая не оставит равнодушными любителей сладких рисовых каш, приправленных фруктовым пюре. Приготовлена она из рисовых хлопьев быстрого приготовления от компании "Мистраль", запечена в горшочке до восхитительной золотисто-коричневой корочки. |
Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке
Продукты.
В керамический горшочек нальем кипятка и прогреем его.
Очищенное от сердцевины яблоко и персик (без косточки) нарезать на кусочки и пюрировать.
Во фруктовое пюре добавить корицу и хорошо перемешать.
Выложить на дно горшочка немного фруктового пюре, чайную ложечку меда.
Затем слой рисовых хлопьев, и продолжать, чередуя слои хлопьев и фруктового пюре с медом, закончить хлопьями.
Залить кипящим молоком.
Добавить сливочное масло.
Сверху выложить сливки, взбитые до мягких пиков.
Запечь в духовке, нагретой до 180 град., до золотисто-коричневой корочки.
Подавать, посыпав сверху дробленными орехами.
Присоединяйтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91588-kasha-iz-risovyih-hlopev-zapechennaya-v-gorshochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.