Каша из рисовых хлопьев, запеченная в горшочке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 22:53:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Хлопья рисовые ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Сливки | 50 мл |
Мед ![]() |
3 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Орехи кешью | 2 ст. л. |
| Корица | ч. л. |
| Предлагаю вашему вниманию кашу, которая не оставит равнодушными любителей сладких рисовых каш, приправленных фруктовым пюре. Приготовлена она из рисовых хлопьев быстрого приготовления от компании "Мистраль", запечена в горшочке до восхитительной золотисто-коричневой корочки. |

Продукты.

В керамический горшочек нальем кипятка и прогреем его.

Очищенное от сердцевины яблоко и персик (без косточки) нарезать на кусочки и пюрировать.

Во фруктовое пюре добавить корицу и хорошо перемешать.

Выложить на дно горшочка немного фруктового пюре, чайную ложечку меда.

Затем слой рисовых хлопьев, и продолжать, чередуя слои хлопьев и фруктового пюре с медом, закончить хлопьями.

Залить кипящим молоком.

Добавить сливочное масло.

Сверху выложить сливки, взбитые до мягких пиков.

Запечь в духовке, нагретой до 180 град., до золотисто-коричневой корочки.

Подавать, посыпав сверху дробленными орехами.
![]()
![]()
![]()
Присоединяйтесь!

Днем в Москве: 

















































...