- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 22:53
Творог | 400 г |
Сахар | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Хлопья овсяные | 75 г |
Молоко | 100 мл |
Фундук | 30 г |
Изюм | 50 г |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Апельсин | 1 шт |
Творожные запеканки – незаменимая вещь для быстрой и вкусной утилизации творога. Я готовлю их намного чаще, чем, например, сырники, потому что, во-первых, с ними меньше возни, а во-вторых, они получаются менее жирными. |
Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином
Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния.
К полученной массе добавить хлопья ТМ Мистраль 5 злаков и молоко. Тщательно перемешать венчиком.
Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной массе.
Далее добавляем цедру апельсина и кусочки апельсина без пленок. Тщательно все перемешиваем.
Форму смазать сливочным маслом (1 ч. л.), выложить всю массу, верх разровнять. Запекать при температуре 180 градусов, 40 минут. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91590-tvorozhnaya-zapekanka-s-ovsyanyimi-hlopyami-i-apelsinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.