- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 22:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 400 г
Сахар 70 г
Яйцо куриное 2 шт
Хлопья овсяные 75 г
Молоко 100 мл
Фундук 30 г
Изюм 50 г
Крупа манная 1 ст. л.
Цедра апельсина 1 ч. л.
Апельсин 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Творожные запеканки – незаменимая вещь для быстрой и вкусной утилизации творога. Я готовлю их намного чаще, чем, например, сырники, потому что, во-первых, с ними меньше возни, а во-вторых, они получаются менее жирными.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и апельсином

Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния.

К полученной массе добавить хлопья ТМ Мистраль 5 злаков и молоко. Тщательно перемешать венчиком.

Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной массе.

Далее добавляем цедру апельсина и кусочки апельсина без пленок. Тщательно все перемешиваем.

Форму смазать сливочным маслом (1 ч. л.), выложить всю массу, верх разровнять. Запекать при температуре 180 градусов, 40 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91590-tvorozhnaya-zapekanka-s-ovsyanyimi-hlopyami-i-apelsinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.