- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мультизлаковая каша "Ды-няша"

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 22:53


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Дыня 1 шт
Творог 100 г
Хлопья злаковые 4 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Виноград по вкусу
Йогурт 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Красиво, вкусно, полезно, солнечно - все о ней)) Необычная подача приглянется даже самому маленькому привереде. И позволит начать день с частички красоты и позитива))

Мультизлаковая каша "Ды-няша"

Дыню моем, разрезаем пополам, убираем семена и ложкой аккуратно удаляем немного мякоти.

Творог взбиваем в комбайне с мякотью дыни.

Если творог, как у меня, сухой, стоит добавить натуральный йогурт, если творог влажный, то йогурт можно не добавлять.

Добавляем в творожную массу сахар и хлопья от "Мистраль". Эти хлопья не требуют долгого времени приготовления, поэтому прекрасно подходят для "быстрого" завтрака))

Тщательно все перемешиваем и отставляем минут на 10.

Добавляем виноград (любые фрукты или ягоды на ваш вкус).

Начиняем дыню и отправляем в разогретую до 200* духовку, буквально на 5-7 минут, для прогревания и схватывания каши))

Украшаем по желанию и подаем к столу)) От такой чудесной "тарелочки" сложно будет отказаться, это точно!

Спасибо всем большое за внимание и визит



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91591-multizlakovaya-kasha-quotdyi-nyashaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.