- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мультизлаковая каша "Ды-няша"
Опубликованно 18 Сентября 2015, в 22:53
Дыня | 1 шт |
Творог | 100 г |
Хлопья злаковые | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Виноград | по вкусу |
Йогурт | 100 мл |
Красиво, вкусно, полезно, солнечно - все о ней)) Необычная подача приглянется даже самому маленькому привереде. И позволит начать день с частички красоты и позитива)) |
Мультизлаковая каша "Ды-няша"
Дыню моем, разрезаем пополам, убираем семена и ложкой аккуратно удаляем немного мякоти.
Творог взбиваем в комбайне с мякотью дыни.
Если творог, как у меня, сухой, стоит добавить натуральный йогурт, если творог влажный, то йогурт можно не добавлять.
Добавляем в творожную массу сахар и хлопья от "Мистраль". Эти хлопья не требуют долгого времени приготовления, поэтому прекрасно подходят для "быстрого" завтрака))
Тщательно все перемешиваем и отставляем минут на 10.
Добавляем виноград (любые фрукты или ягоды на ваш вкус).
Начиняем дыню и отправляем в разогретую до 200* духовку, буквально на 5-7 минут, для прогревания и схватывания каши))
Украшаем по желанию и подаем к столу)) От такой чудесной "тарелочки" сложно будет отказаться, это точно!
Спасибо всем большое за внимание и визит
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91591-multizlakovaya-kasha-quotdyi-nyashaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.