Мультизлаковая каша "Ды-няша"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-09-18 22:53:22 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дыня | 1 шт |
Творог | 100 г |
Хлопья злаковые | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Виноград | по вкусу |
Йогурт | 100 мл |
Красиво, вкусно, полезно, солнечно - все о ней)) Необычная подача приглянется даже самому маленькому привереде. И позволит начать день с частички красоты и позитива)) |
Дыню моем, разрезаем пополам, убираем семена и ложкой аккуратно удаляем немного мякоти.
Творог взбиваем в комбайне с мякотью дыни.
Если творог, как у меня, сухой, стоит добавить натуральный йогурт, если творог влажный, то йогурт можно не добавлять.
Добавляем в творожную массу сахар и хлопья от "Мистраль". Эти хлопья не требуют долгого времени приготовления, поэтому прекрасно подходят для "быстрого" завтрака))
Тщательно все перемешиваем и отставляем минут на 10.
Добавляем виноград (любые фрукты или ягоды на ваш вкус).
Начиняем дыню и отправляем в разогретую до 200* духовку, буквально на 5-7 минут, для прогревания и схватывания каши))
Украшаем по желанию и подаем к столу)) От такой чудесной "тарелочки" сложно будет отказаться, это точно!
Спасибо всем большое за внимание и визит