- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный курицей и тыквой

Опубликованно 18 Сентября 2015, в 22:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Рис 2 ст. л.
Фарш куриный 200 г
Тыква 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированный перчик- это классика. Каждая хозяйка его готовит. Добавьте в начинку немного тыквы, блюдо сразу заиграет новыми красками.

Перец, фаршированный курицей и тыквой

Рис отварить до полуготовности, тыкву натереть на средней тёрке.

Смешать рис, фарш, тыкву, посолить и поперчить по вкусу.

Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на

растительном масле, в конце добавить томатную пасту.

Перчики помыть, убрать плодоножку и семена. Нафаршировать начинкой. Уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить поджаркой из лука и моркови, посыпать зеленью.

Тушить на медленном огне 30-40 минут.

Приятного аппетита дорогие поварята!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/91598-perec-farshirovannyiy-kuricey-i-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.